Кийосаки в Москве и Санкт-Петербурге

Новости

Роберт Кийосаки первый раз в жизни едет в Россию. Это СОБЫТИЕ.

Вы попали на встречу с ним в Москве или Питере? Тогда не тратьте время, этот пост не для Вас. Вам я желаю успеха! Этот пост для таких скептиков, как я.

Кийосаки – это мэтр в бизнесе. Он известен во всем мире. И у вас есть шанс, возможно, единственный, не просто увидеть его, а почувствовать его работу на себе. Его книги читают во всем мире, но бизнес-семинар — это другое. Никогда автор не повторяет на живых встречах книгу. Скажете, реклама, и Кийосаки ерунда, и книги его ерунда, слышали-слышали…

Я не буду вас уговаривать. Кийосаки далеко не молод. Никто не знает, будет ли еще хоть один шанс побывать на встрече с ним, а не с его учениками. Сейчас этот шанс есть. Билеты доступны по ссылкам ниже. Но их почти не осталось, поторопитесь!

Я тоже скептик. Всегда была скептиком, особенно если дело касалось красивых слов про то, как можно разбогатеть, «делай как я», «расскажи всем»… Не верю.

А про Кийосаки и «Богатый папа, бедный папа» услышала первый раз на семинаре одной из компаний сетевого маркетинга. «Прочитайте, эта книга перевернет всю вашу жизнь!», «Вы поймете, почему у вас никогда нет денег!»… Как вы думаете, что я сделала? НИЧЕГО. Я, естественно, не стала ее читать. Посчитав очередной уловкой.

Потом я общалась с моим другом, который отучился на коуч-тренинге. Долго с ним спорила, про себя подумав: «Ну и промыли мозги, а был нормальный парень…» Кстати, он из IT. Строгое логическо-аналитическое мышление, обширные знания технологий, тендеры, проекты… Он мне в тот разговор сказал: «Ну прочитай ты хотя бы Кийосаки. Прогугли, найдешь по нему кучу ссылок». Что я сделала? Правильно. НИЧЕГО. Это было 4 года назад. За это время парень поменял свою жизнь с ног на голову. Он владеет четвертью крупной IT-компании в Украине. Развелся с женой, которая его не хотела понимать, и со временем опять женился. На сей раз, глядя на них, действительно хочется сказать: «Они СЧАСТЛИВЫ». Я за него безумно рада! И я стала задумываться о своих успехах. Работы много, денег мизер. Это не сказка, я не писатель и не журналист. Это эпизоды моей жизни, какие есть.

Но что самое интересное, чем больше приходится общаться с людьми в бизнесе, а в последнее время их довольно много, тем больше понимаю, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КИЙОСАКИ ПРАВ! Они по-другому думают!!! Пока не изменишь своего мышления, жизнь тоже не изменится. Так и будет не хватать времени, денег, эмоций, удачи… Всего. В первую очередь времени, ведь мы РАБОТАЕМ, бежим, бежим, бежим…

У моего знакомого, имеющего свой бизнес, в скайпе выставлен статус: «Правильные инвестиции решают все»

Не можете правильно инвестировать, читайте Кийосаки! А для начала ПРОИНВЕСТИРУЙТЕ В СЕБЯ! Возьмите билет и сходите на встречу. Одна встреча – это мои 10 лет от «не верю» к «да». Не теряйте столько времени! Ссылки на билеты — баннеры ниже.

PS: За давностию лет баннеры недоступны, смотрим фото из интернета:

Кийосаки в Москвекийосаки

Предыдущая запись
Учиться летом?! Учиться летом!
Следующая запись
Cisco. Работа. Как стать сертифицированным инструктором

Читайте также

Меню